百段雛まつり | 山本侑貴子のダイニング&スタイルな毎日 Powered by Ameba
おはようございます
茶道のお稽古仲間と
目黒雅叙園で開催中の
百段雛まつりへ伺いました
啓翁桜が美しい
秋田
山形の
歴史あるお雛様を観賞してきました
雛人形も素晴らしいですが
雛道具も圧巻です✨✨✨
百段雛まつりの展示は
3/10まで開催しているので
是非、足を運んでみて下さいね!
お雛様を観賞した後は
KANADE TERRACEで
ビュッフェランチ
ランチビュッフェは
+¥2000でワイン飲み放題なんです!
私のワインの師匠
石田博ソムリエがセレクトしたワインが
ずらーっと並んでいます
お肉コーナー
メイン、主食とじ
お肉を切り分けていただきました!
メインと主食コーナー
色んなものをちょっとずつ…
柚子胡椒や山椒、味噌など
和の食材を取り入れたお料理は
全て、上品で美味しくて
みんな大満足!
最後の締めは
KANADE TERRACE特製カレーと
赤ワイン
お腹一杯!
ご馳走さまでした
ホテル雅叙園東京
それでは皆様
今日も良い一日をお過ごしくださいね✨✨
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212438486177%22&blogger_ameba_id=%22diningandstyle%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)