逗子花火大会 | 山本侑貴子のダイニング&スタイルな毎日 Powered by Ameba
おはようございます!
昨日は逗子花火大会
貸切バスで
シャンパーニュをのみながら葉山マリーナへ
今年もお料理は
私が担当!
以前は、カトエリさんが、
沢山作って来て下さっていたのですが
昨年から、私がバトンタッチ!✨
花火スタート!
今年も、
ありがとうございました!
備忘録
作った料理
トマトとバジルのサラダ
シーフードカクテル
じゃがいもとベーコンのソテー トリョフ塩
牛肉とクレソンの炊き込みご飯
ローストポーク
バーベキューチキン
グリル野菜
焼きそば 広島風
焼きそば ミーゴレン風
フルーツ キウイといちじく
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