素敵な方々とのディナーが実現✨✨
{CD824CC6-78E6-4D2A-9FC2-686AEC656EF5}
私が心より尊敬するKIHACHIの熊谷喜八さん
元宝塚娘役トップスターの白城あやかさん
株式会社ヤカベの松崎聡子さん

皆さま、超御多忙なのに✨✨
奇跡的な夜が実現!


六本木の
le Sputnikにて…

高橋シェフの
芸術的な素晴らしいお料理の数々を堪能


熊谷喜八さんは
宝塚の大ファンでいらしたんですね!!
{AC747879-7D5C-4644-A9A5-757D7CDF5185}




富士山周辺の溶岩石 一週間熟成甘鯛の根三ツ葉とウド

{913E18C5-8182-499D-BEFF-59C28FB2E17F}

ふきのとうチュロスレモンピールママレード
ふきのとうのアイス

{068EE184-FC21-4A5D-BBB4-3342B21D077E}

{8C807F4A-67D0-48F2-BD43-B1D1A16964C6}



ファアグラ茶碗蒸し
三層  根セロリ 軽いムース
根セロリだし蜂蜜ゼリー
エルダーフラワー花を添えて
{8B3B0C98-DC7C-4ACC-B728-E9DF3B987346}



ゴボウと肉だしバルサミコのあったかいソースに
稚鮎のゴボウ巻きフリット
ゴボウのフリット
ゴボウの粉末五香粉かけ
{0090EA28-1882-4199-8B44-D16CEC18CD47}


{9ACCA113-FD9F-4952-BAEE-67A1439B169D}

白城あやかさんとのご縁も
もう、16年くらい前から!!
長いご縁です✨
{9F47E774-8812-4704-92E2-B1F5370E7509}

白城あやかさん
来月、オイルの本もご出版予定です!!



さわらのグリル
しいたけ たけのこ 
うるい
{A6A57732-6A61-467D-AAA6-769221EA457C}




オマールえびのロースト
焦がしバター
バニラ
ココナッツミルクのフォーム
パンジーのエディブルフラワー
{8D5C5054-ECC9-4C49-A6C9-D2A5066A78F6}





牡蠣の燻製ムニエル
焦がしバターソース
フレッシュハーブ
セルフィーユ ディル
ペストラム
ラビゴットソース
{3F68478C-57AC-4B2A-B593-08F82B51DAE3}

ファアグラテリーヌとビーツ
美しい花
{1B16888C-20CE-4B27-AD92-E1921790A0D3}

{FB4A19F1-7C3B-4538-B864-B2FFE9645979}


ホワイトアスパラガス パイ包みサヴァイヨントリュフソース

{1581F8B2-8233-42DA-99E9-594FE0FDB5C6}

金目鯛のロースト
発酵キャベツソース
アマランサスリーフ
{3F787B78-8CA8-491D-BD82-7080F133BDD5}

{B28F9779-22FB-4AE9-95A4-38D43C72D723}

{875D8A07-9DC8-4CFD-A21A-A5B9476744BD}

{BBF52494-B4CD-4405-927C-E6C1A5474C83}

{A8243C3D-1CBA-40E5-8830-D70D6BDD6558}

一皿
一皿

まさに
芸術でした✨
熊谷喜八さんが大絶賛されるだけあります!!




ご馳走さまでした

ありがとうございました!



そして
細かく料理の内容をメモって下さった
松崎さん、感謝です💕


次回は広島、福岡…と
実現したいイベントが盛りだくさん!

実現しますように✨✨