素敵な方々とのディナーが実現✨✨
元宝塚娘役トップスターの白城あやかさん
株式会社ヤカベの松崎聡子さん
皆さま、超御多忙なのに✨✨
奇跡的な夜が実現!
六本木の
le Sputnikにて…
高橋シェフの
芸術的な素晴らしいお料理の数々を堪能
熊谷喜八さんは
宝塚の大ファンでいらしたんですね!!
富士山周辺の溶岩石 一週間熟成甘鯛の根三ツ葉とウド
ふきのとうチュロスレモンピールママレード
ふきのとうのアイス
ファアグラ茶碗蒸し
三層 根セロリ 軽いムース
根セロリだし蜂蜜ゼリー
エルダーフラワー花を添えて
ゴボウと肉だしバルサミコのあったかいソースに
稚鮎のゴボウ巻きフリット
ゴボウのフリット
ゴボウの粉末五香粉かけ
もう、16年くらい前から!!
長いご縁です✨
来月、オイルの本もご出版予定です!!
さわらのグリル
しいたけ たけのこ
うるい
オマールえびのロースト
焦がしバター
バニラ
ココナッツミルクのフォーム
パンジーのエディブルフラワー
牡蠣の燻製ムニエル
焦がしバターソース
フレッシュハーブ
セルフィーユ ディル
ペストラム
ラビゴットソース
ファアグラテリーヌとビーツ
美しい花
ホワイトアスパラガス パイ包みサヴァイヨントリュフソース
金目鯛のロースト
発酵キャベツソース
アマランサスリーフ
一皿
まさに
芸術でした✨
熊谷喜八さんが大絶賛されるだけあります!!
ご馳走さまでした
ありがとうございました!
そして
細かく料理の内容をメモって下さった
松崎さん、感謝です💕
次回は広島、福岡…と
実現したいイベントが盛りだくさん!
実現しますように✨✨