おはようございます!


昨日は外資系証券会社のOL時代だった頃にお世話になった先輩、臼田華世子さんと
久しぶりにお食事でした✨

ほぼ1年ぶり!!?
{6740A6DE-F749-4C83-A91D-4B9BC28630AE}


相変わらず
パワフルで、カッコ良い先輩でした✨✨
(歳は私のほうが一つ上なんですけどね〜笑✨)

お酒も、相変わらず強い2人!笑
{AFA80497-0BA9-4C39-B238-FE1878373B03}

超人気店
ドンチッチョ 
DON CICCIOのお料理も
美味しかったー✨✨✨
{5CA1C906-B7E7-4619-8975-71114E5DCFBF}

{8C2B4E6F-C102-439B-AA2C-87F370D8654B}


{258A4B24-286F-46AB-9166-57B657D78891}

{4C0FD96F-CDA2-45CF-A781-E92B0FF964D4}

{0AFB647C-2DF7-446A-87A1-62A04E22542F}

{93DE3D8B-89F2-4178-8384-CED6B4CA0FD7}


二次会では
Champagne HENRI GIRAUD
ロゼ ダム・ジャンヌをいただきました
{6BB5D999-0DD9-4755-B93D-9CD357B63A83}
ラグジュアリー✨✨
ごちそう様です!

カラオケも!
盛り上がりました✨


ありがとうございました!




ちなみに…
昨日の作り置きごはん
フレンチか和食
どちらか選べるように用意しておきました



我が家の定番
豚肉とレンズ豆の煮込み
{2DEA2833-C0C0-4FF7-84BD-D6D15C8E27DF}

人参もセロリも切らしていたので
タマネギ、レンズ豆、豚肉のみで
煮込みました!
(1時間以上!)


もう一つは
鶏肉 唐揚げ用があったので
鶏肉の卵とじ
三つ葉がなかったので
代わりに彩りに枝豆をトッピング
{5CC8BB3C-736D-451F-8FA1-862570D42D81}



今日も忙しい1日になりそうです
皆様も良い1日を!✨✨✨