おはようございます✨
昨日は夜、レセプションが入っていたので
夕飯は作り置き!
冷奴たっぷりミョウガ✨
納豆入りだし巻き卵
納豆入りだし巻き卵、初めて作りました!笑
納豆苦手な人も、これなら大丈夫かも!
ホッケの干物を焼いてほぐし
紫大根、水菜と一緒に和え
極上のステーキ用のお肉は
自分たちで焼いてねー!
そして
ギャラリーSCENEへ…
HANAMIレセプション✨✨
重ねて…
気の遠くなるような大変な作業を経て
完成する作品たち✨✨✨
悦子さんと…
本木雅弘さんと!
(嬉しそうな私✨✨笑)
初めてお会いしてお話しましたが
とっても自然体で素敵な方でした✨
楽しい時間を
ありがとうございました!