駐日英国大使館×ウォーターフォード・ウェッジウッド・ジャパン コラボレーション晩餐会
「The Dinner」へ…
フレデリック ウォルター氏を中心としたシェフチームが、ウェッジウッドのお皿に合わせて腕を振るいました✨✨✨
早春のカルボナーラ
駐日英国大使館シェフ 与儀周成氏 作
見事に合っています!
うまみフォームと鴨川野菜
鴨川グランドホテル
THE GUNJO RESTAURANT
エシャロットのサルサ、海老芋とトリフのマッシュ マンドンシーソルト、モルトビネガー
Nobu Tokyo 総料理長
ウサギのロースト・ブレゼ
椎茸、ハニーマスタード味噌、ボロネギ、枝豆、
サラダ菜のピューレ
The White Fox オーナーシェフ
トレバー ブライス氏
定番のワイルドストロベリーに盛り付けられた
こちらも新作のGIO
英国大使館産夏みかんのカード添え
駐日英国大使館シェフ 吉田龍貴氏
デザート達✨✨✨
蜂さんが可愛い♡
いつも大変お世話になっている
ウェッジウッドの芦田直子さんと
究極メニューの料理を
Nobu Tokyoにて
2/27-3/4
鴨川グランドホテル
THE GUNJO RESTAURANTにて
4/1-4/30
期間限定で特別提供されます!
とてもフェミニンなデザイン✨✨