午前中にミーティングの予定だったのですが
急遽キャンセルに…


こういう時は

予定をギリギリまで詰めてしまう自分にとっては、ポッと空いたその時間が、神様からのプレゼントだと思ってしまう♡


で…

なにをしよう!

と思い立ったのは
冷蔵庫の中にある食材でCooking✨
 撮影用に、余分に用意した野菜は沢山あるんですが、肉、魚がない〜。全部昨日使ってしまった!
実はわたしは
冷凍に抵抗があり…

なるべく料理する食材だけを
購入するようにしています


レタスの中華風炒め
{746A7D6A-3D66-4088-A9A8-712CA34450E5}

プチトマトとたまごのフワッと炒め
{F4C75DB9-98F8-44CE-979C-FE6ECAB48BA9}

ピーマンとジャガイモの
カレー風味のオタフクソース炒め
{C1776D83-E09C-4B43-A329-6490921B1598}

セロリの塩昆布和え
{741B8E2A-ED15-43CF-ACFD-90BB8EF8FB71}



ランチは、青梗菜と椎茸のパスタ
播磨喜水の太麺を使いました!
{D541194F-DEF2-4131-A0D3-E9D8F845072C}

セロリとトマトのスープ
{4DCD316C-F54E-4449-9CA6-65A9D60C98DF}

香菜と山菜のサラダ
{CBB95932-B5D8-4C50-A560-92609207FB3A}
やっぱり料理が好きだなあ〜〜


お肉やお魚がなくても
色々作れますねー!笑

冷蔵庫がかなりスッキリしました✨✨✨


いまから
夕方まで、またガッツリ
仕事ですが、がんばりまーす!