アマンホテルのひとつである
AMANSARAに行った友人から
それから
ペッパーのお土産をいただきました!
それから
生ペッパーを塩漬けしたものも!
これらのスパイスを使って沢山お料理を作って、
食に感度が高い食いしん坊の友人達を招いて
食材研究を兼ねたホームパーティーをすることにしました。
先ずは
ウエルカムカクテル
Bloody Mary
AMANSARAのレシピで作りました
オリーブオイル、ライムを混ぜたのが
モツァレラチーズとトマト
クリームソース
生ペッパー塩漬けと白胡椒
カンボジアのアンコールペッパー
スパイシーで香り高く素晴らしい!
まだまだいろんなレシピが考えられそう✨✨✨
お友達にAMANSARAの話を聞いて
行きたくなりました
アマンは本当に
いつでもどこでも憧れです✨✨✨✨
一番手っ取り早くアマンが味わえるのは
大手町のアマン東京ですね!笑