L'atelier で、いつもの仲良しメンバー達と、有馬さんのドミニクブシェ東京のsommelier就任祝いを兼ねた新年会を開催!
携帯用ガスコンロと卓上電磁調理器を使って調理!それに、包丁、まな板、鍋とフライパンがあれば大丈夫!
ズッキーニ、オクラ、いんげんを、ニンニク、生姜のみじん切りと一緒にごま油、醤油で炒めます
おもてなし12か月/アスペクト
¥1,728
Amazon.co.jp
私はお料理を担当!
15:00~、ゆる~い感じでスタートの予定だったので11:00にスーパー&デパ地下で買い出し…
12:00過ぎから、料理開始!
先ずは買ってきた食材を全部並べて
料理ごとにブロック分けします
フランチャコルタを飲みながら
音楽聴きながら
踊りながら⁈笑
楽しくcooking✨✨✨
チキンとジャガイモのソテーローズマリー風味
ホロ酔い…笑
そろそろみんなが集まってくる時間。
パーティー主催者の大西さん!
アントニー&マユラ夫妻が
Duval Leroyマグナムボトルと、ガレットデロワをお持ちくださいました!
素晴らしいワイン達
みんな食べてくれてありがとうー!✨✨
マイク持って歌ってしまいました
歌ってる姿は恥ずかしくて写真載せられません
大好きな仲間達と一緒に過ごす
とっても楽しくて素晴らしい時間✨✨✨
ありがとうございました♡
¥1,728
Amazon.co.jp