昨日は 我が家で忘年会!
今年最後のおもてなし
Champagne AYALA Yukiko Editionで乾杯!
クリスマス当日にも作った
最初のうちは
まだテーブルが整ってますねー!笑
本日のメニュー公開!
(ワインは、皆が飲みたいものを持ち寄ってくださいました)
ローストビーフ
鯵といちじくのエスカベッシュCrémant d'Alsace
サッパリ、キリっとしたお味
ラパンのパテ味付けは、シンプルに塩のみ!
テッド・ド・モワンヌと
同じマンションの同じ階の方が
ハワイのパイナップルなワインをお持ちくださいました!
みんな、完全に酔っ払い!笑
ワインボトルがテーブルにならび
最初のテーブルの面影は何処に⁈笑
だから
おもてなしはやめられません✨✨✨✨
また集まりましょう!
来年もよろしく!