3年ぶりに鹿児島へ・・・
1泊2日で素敵な時間を過ごしてきました。
最初に、ダイニングアンドスタイル認定講座鹿児島校のベーシッククラスの発表会&修了式へ・・・
会場は 妙見石原荘
どちらのチームも、素敵な秋のテーブルです。
司会進行を務めてくださった末永安佳梨様と。
1泊2日で素敵な時間を過ごしてきました。
最初に、ダイニングアンドスタイル認定講座鹿児島校のベーシッククラスの発表会&修了式へ・・・
会場は 妙見石原荘
大薗さんのお店、ブラッスリーヴァンダンジュへ…
打ち合わせが終わり、鹿児島を代表する城山観光ホテルへ…景色も最高で、ホスピタリティあふれ、とても落ち着ける素晴らしいホテルです。
2日目
イベント会場は、今回も マナーハウス島津重富荘 AUTONME
(3年前のイベントの様子はこちらをご覧ください!)
http://ameblo.jp/diningandstyle/entry-11070217638.html
テーマは
「心地よい人生を楽しむ 美・味・魅のスパイス」
(3年前のイベントの様子はこちらをご覧ください!)
http://ameblo.jp/diningandstyle/entry-11070217638.html
テーマは
「心地よい人生を楽しむ 美・味・魅のスパイス」
お皿はレイノー
シャンパンクーラー、カトラリーはエルキューイ
ガラスのVaSEとシャンパングラスはナハトマン。ワイングラスはリーデル
ナプキンリングは、sghr×Yukiko Yamamotoのコラボレーション。
今回のイベントを企画して下さったアジェンダ代表の菅田禎美さんと一緒に。
これから本番スタート。
ドキドキ…
最近のお仕事のお話
今回のテーマの一つである「美」についても…
ナプキンの折り方実践もいたしました!
皆様も真剣です!
トークイベントの後は別会場にて、お食事会。最近のお仕事や、プライベートなお写真をスライド上映しました。
記念写真
沢山本をお買上げいただき、ありがとうございました。
気付いたらアジェンダ代表の菅田禎美さんとのツーショット写真がない~
打ち上げの様子は、また次回!