☆ お知らせ 雑誌 「一個人」12月号 掲載中
自宅で楽しむワインと料理
御料理 2品 簡単なレシピと一緒に載ってますのでぜひ
ワインと楽しむ料理として ご参考になさってくださいね!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日 私が作った料理を公開します。
ランチは 簡単に パスタ!
でも パスタにこだわって 「SPINOSI」
新鮮な卵を35%も使用して作ったこだわりのパスタです。
「ブロッコリーとキノコとパンチェッタのパスタ」を作りました☆
シンプルに黒ゴマのおにぎりを 息子のおやつに!
夜は いくらと鯛のどんぶり と ニラの味噌汁。
実は イカと里芋の煮物 も作っていたんですが息子は イカが苦手。
いつ 食べられるようになるのかなあ・・・・
主人は食べてくれましたが・・・
沢山作ったので煮物は一日置くと美味しくなるので 明日 またいただきま~す!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明後日(11日~)から また伊勢丹新宿5F 特選食器売り場で
アレクサンドル・チュルポーのリネンを使った クリスマスコーディネートを展示されます。
私がリクエストして作ってもらった
Yukikoオリジナルマット「アペリティフ」も特別販売予定です!
明日も デコレーションの仕事頑張ります!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
質問にお答えします!
eriさんへ
あのピンクのランナーをお買い上げいただきありがとうございます!
2枚持っていくと 横に敷いても 縦に敷いても 使えますよ!
おススメです!