二日続けて雑誌の撮影の取材でした。
昨年 3月に VERY カリフォルニア取材でご一緒したチームとのお仕事でした!
カメラマンの青野(ブルーノさん)
撮影中のところを 私がパチリ!
ブルーノさんのカメラ・・・
ご自分ですべてスワロフスキー
左から
VERY編集部の八木橋さん ライターの安西さん 私 青野さん
とってもシンプルな
野菜の料理写真も 3種類くらい載りますよ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そして 同じく光文社 STORY の撮影
「小さなものかた替えてみよう」のコーナーです。
ライターの 鈴木奈代さんと
カメラマンの村田さん
GUEST BOOK に メッセージを書いてくださっている鈴木さん をパチリ☆
お疲れ様でした!
STORY 4月号に掲載予定です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さて・・・ 2月3日は節分でしたね~
皆さん 豆まきしましたか? 家もやりましたよ!
と思い・・・・
いわし と 白インゲン豆も いれて
ブイヤベース&クスクス を作りました・・・が・・・
いわしのにおいが ちょっとキツすぎて
「いつものほうがいいな~~」 と主人・・・
実は 息子も この料理 苦手・・・(x_x;)
我が家では いわしは きっと もう ブイヤベースには 入りませんね・・・
日本のワイン
ルバイヤートの 甲州 シュール・リー
主人が買ってきてくれたので これを飲みました。
息子 このお面は 「いやだよ・・・こんなんかぶるの・・・」と言って かぶってくれませんでした~~
邪気を祓って 家族みんなで元気で 明るく過ごせますように・・・
と願いながら豆まきしました。
次の 我が家でのEVETは バレンタインデー の予定。
さあ・・・ 今年は どんなコーディネートにしよう・・・と 今から悩んでます(笑)
またReport したいと思いますので 楽しみにしててください!