主人の実家で過ごしたあと、息子を連れてそのまま広島へ出張・・・
昨日 東京に戻ってきました。
季節ごとの ミクニナチュール
の 店内ディスプレイチェンジ という 重大な任務がありまして・・・
今回は 「芸術の秋、収穫の秋 味覚の秋」がテーマ。
こんな感じに紙を切ったりして・・・
フレームの中を入れ替えました。
ミクニナチュールの メニュー表も ディスプレイに合わせてこんな色に模様替え。
ディスプレイ変更のお仕事が終わった後は 後藤パティシエの新作ケーキを試食 。
マロンクリーム&キャラメルの シューケーキ。マロンとキャラメルって、こんなに合うんですね~!
キャラメルのほのかな苦味が 大人の味です・・・
サロンミクニでは サービスの三浦さんと相談して、おしぼり受けを 冬バージョンに変更することが決まりました。
八丁堀シャンテ の お仕事も 山積みでして・・・
今度新しく できる 新ウエディングパンフレットの チェックや
内装屋さん との細々とした打ち合わせ。
ウエディングフェアのテーブルコーディネートのイメージや ドレスの打ち合わせ。
1Fのロビーのお花を 生花からプリザーブドフラワーに変更。
私のラフスケッチ通りに 作ってくださったアトリエ談の 小竹さん、ありがとうございました!!
「牛角」に行きました。
なんと 4人で 15人分前くらい いただきました~
シャンテの 松村さんと 広報の上本さんが ひたすらお肉を焼いてくださり、 私は ただ食べる一方・・・・
あーーー これで体重が確実に 2KG近く増えてます。
でも 美味しかった☆☆
お知らせ~
ミクニナチュールにて 12月10日 三國清三 × 山本侑貴子の コラボレーションのAlambic特別企画 “美食空間コラボレーションが開催されます。
詳しくは アランビックHP をご覧ください。