新春、奈良の旅。~酒旬菜・お茶漬け FUJIN~ | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

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こんにちは。


新春、奈良の旅。


酒旬菜・お茶漬け  FUJIN。


お昼ご飯は…


ひがしむき商店街にある酒旬菜・お茶漬け  FUJINでいただきました。







日替わり定食、大和ポークの生姜焼き。


お値段、880円(税込み)。


サラダ、お味噌汁、ご飯、お漬物は、おかわり自由です。


昨年の奈良の旅で見つけたお店です。


大和ポークの生姜焼きは、あっさり風味で柔らかいお肉でした。


そして、ご飯、味噌汁、サラダ、お漬物はおかわりしました。


お漬物は、大根、きゅうりの浅漬け、新香でした。


ご飯は、奈良県産のヒノヒカリともち米をブレンドしたこだわりのお米を使用。


もちもちとしたご飯の食感。


大満足のお昼ご飯でした。


また…