がんに勝つ常備菜「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の抗がん食材 | がん医療に関する最新情報を収集(株)エス・エス・アイ
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がん治療に関するメディアからの情報を収集しています。がん種や治療法ごとにテーマ分けしています。当社はアガリクス茸仙生露(せんせいろ)の取り扱いメーカーです。

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    がんに勝つ常備菜「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の抗がん食材

    #食で健康に
    がんに勝つ常備菜「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の抗がん食材で作る健康メシ!RE/週刊女性
    ●脂ののった魚・きのこ類・海藻類・大豆・トマト・キャベツ・ブロッコリー・玉ねぎ・にんにく・にんじん
    ●レシピ:鶏肉と大豆のめんつゆ煮 他

    《がんに勝つ常備菜》「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の“抗がん食材”で作る健康メシ!「アブラナ科の野菜は強力な抗酸化作用あり」 | 週刊女性PRIMEいま書店やネットニュースで話題になっている“抗がん食材”。1000例以上の手術を経験しているがん専門医・佐藤典宏先生が「がんになるリスクを減らすことのできる食材があるんです」と明言しているのだ。それらを使ったレシピをご紹介。冷蔵庫に作り置いて、食卓からがん対策を!リンクwww.jprime.jp

     

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