#食で健康に
がんに勝つ常備菜「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の抗がん食材で作る健康メシ!RE/週刊女性
●脂ののった魚・きのこ類・海藻類・大豆・トマト・キャベツ・ブロッコリー・玉ねぎ・にんにく・にんじん
●レシピ:鶏肉と大豆のめんつゆ煮 他
#食で健康に
がんに勝つ常備菜「がんになるリスクを減らすことができる」専門医がすすめる10の抗がん食材で作る健康メシ!RE/週刊女性
●脂ののった魚・きのこ類・海藻類・大豆・トマト・キャベツ・ブロッコリー・玉ねぎ・にんにく・にんじん
●レシピ:鶏肉と大豆のめんつゆ煮 他