最近、まあまあハマっているレシピをご紹介します。
「さつまいもと豚バラの煮物」です。
やや塩味が強いですが、さつまいもの甘さと豚肉のコク味がよく合って、お店で出てきそうなメニューだなと思います。
NHKさんのレシピ↓
さつまいもと豚バラの煮物 レシピ 山脇 りこさん|みんなのきょうの料理 (kyounoryouri.jp)
昆布がまた味も歯ごたえも良くて、このメニューを豊かにしてくれます。
和食レシピをお探しでしたらぜひどうぞ。
最近、まあまあハマっているレシピをご紹介します。
「さつまいもと豚バラの煮物」です。
やや塩味が強いですが、さつまいもの甘さと豚肉のコク味がよく合って、お店で出てきそうなメニューだなと思います。
NHKさんのレシピ↓
さつまいもと豚バラの煮物 レシピ 山脇 りこさん|みんなのきょうの料理 (kyounoryouri.jp)
昆布がまた味も歯ごたえも良くて、このメニューを豊かにしてくれます。
和食レシピをお探しでしたらぜひどうぞ。