こうや豆腐特集:免疫力高める効果 旭松食品など、産学連携研究 - 日本食糧新聞電子版 (nissyoku.co.jp)
配信:日本食糧新聞20210607
大豆由来品は概ね体に良いことがわかってきていますが、この高野豆腐なんかは”
”穴”かも知れませんね。
夏は高野豆腐を薄口に煮てから冷やすとおいしいです。
こうや豆腐特集:免疫力高める効果 旭松食品など、産学連携研究 - 日本食糧新聞電子版 (nissyoku.co.jp)
配信:日本食糧新聞20210607
大豆由来品は概ね体に良いことがわかってきていますが、この高野豆腐なんかは”
”穴”かも知れませんね。
夏は高野豆腐を薄口に煮てから冷やすとおいしいです。