パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -3ページ目

夏のフルーツコッペは皆さんに盛り付けていただきました。お上手です!マスカット、メロン...

蝉の声ジリジリと朝から夏の空。アトリエでは4.5月の振替レッスンをさせていただいてい...

アトリエレッスン再開しました︎皆さんと一緒に作りできて、嬉しい気持ちでいっぱい。ご参...

ゴソゴソ。パチリ!パポタージュのスコーンレシピ、過去3タイプをレッスンでお伝えしてきま...

フォローの会用に焼いたパンドミ2020... あえて捏ね甘め、発酵具合を変更、伸ばし...

#パンドミ #オンラインレッスンのフォローライブを行いました。初めてでしたが、暖かい...

いつもありがとうございます♡オンラインレッスンのご注意点を記載させていただきます。...

夏バテ防止にもおすすめな玉葱麹作り&エスニックメニューのご提案、振替クラスですがお席ご...

③つづき生地とソースのレシピは、二つ前の投稿をご覧ください。#AEGアンバサダー #...

②つづき生地のレシピは一つ前の投稿をご覧ください。#AEGアンバサダー #レシピ ...