パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -2ページ目

(オンラインレッスンのお知らせ)秋のテーブルをイメージした焼き菓子のクラスです。ホ...

お気に入りイタリアの調味料「レモンオリーブオイル」の受注販売の ご予約受付が始まり...

皆さま、こんばんは今日は肌寒く秋を思いだす一日になりましたね?さて、9月になりました...

#発酵菓子 #昨日の実験#おやつの時間 今回は #クリームサンドスコーン 用にあた...

.夏休みのオーブンレシピ@aeg_japan_official #AEGアンバサ...

8月は玉葱麹で夏メニュー#オンラインレッスン の募集が始まりました。@papotag...

しばらくレッスン自粛で延期にしていた#玉葱麹 エスニック レッスン︎夏の間にお伝えで...

#ナン 焼き比べ実験一枚だけガスオーブンであとは石窯電気オーブンでお試し焼き!○...

ナンとカレーレッスン生徒さんとも、久しぶりにお会いできて、嬉しい毎日を過ごしています︎...

週末のアトリエレッスン、楽しかったです〜。ご参加いただきましてありがとうございました...