お知らせ②2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月... | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

お知らせ②2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月...

この投稿をInstagramで見る

お知らせ② 2020年度レモンのオリーブオイルご予約受付がはじまりました。〆切9月14日🙏 年末〜年始に向けて美味しいものがたくさん入荷します。アトリエお渡しok!! 発送は1月中旬以降から承れます。 ☞詳細は @papotage HP をご覧ください。お問い合わせはこちらからでもお受付できますのでお気軽に〜♡ ○シシリー島の上質なレモンのオリーブオイル(レモンの旨味が楽しめるオリーブオイル) 25%のたっぷりレモン果汁が入ったオリーブオイルです。味わいにメリハリがあり、レモン感もしっかりと感じられます。 ブッラータチーズとプチトマトの前菜、レモンクリームパスタをよりお店の味に近づけます。また、シーフードなどにも相性もよく、サラダドレッシングにもおすすめ、バニラアイスクリームにかけても🙆‍♀️ いつもの味を少し変化させたいときにあると重宝するオイルです。食いしん坊さんは是非チャレンジしてみてね☺︎ ○250ml @1800本 (税込) 一昨年より値下げしました!! #イタリアの美味しい食材 #受注受付 #年末年始に入荷予定 #アトリエお渡し #発送可能 #オリーブオイル#レモンオリーブオイル#イタリアン#前菜#レモンクリームパスタ#お取り寄せ#イタリア食材 #ご予約始まりました#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ#笹塚#渋谷区

パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 -