オンラインレッスンで制作したバナナブレッドで食べ比べモーニング甘さは控えめ... | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

オンラインレッスンで制作したバナナブレッドで食べ比べモーニング甘さは控えめ...

この投稿をInstagramで見る

オンラインレッスンで制作したバナナブレッドで食べ比べモーニング👏甘さは控えめなのでおやつにして食べたい場合は、ホイップクリームやチーズクリーム、柑橘系ジャムをそえてちょうどいい仕上がり🍌 ですが、今回の食べ方イメージはモーニング!サラダや生ハム、チーズをそえていただくスタイル☺︎ 食べ合わせもいろいろね、楽しんでいただけると嬉しいです♡ 今回一日だけの募集でしたが、またまたリクエストもあったり嬉しい限り、どうもありがとう、涙。 チャレンジしてみたいな、食べたいな、見逃してしまった〜の方、お気軽にメッセージくださいね〜 また開催しましょう。 オンラインでは、酵母づくりから一緒につくる時間もあります。初心者さんのスタートにも是非ね❣️新しいお菓子づくり、少しこだわったパンづくりを楽しみませんか?☺︎ #オンラインでは密に#オンラインレッスン#ホシノ天然酵母#初めての生種づくり ・ #発酵菓子#バナナブレッド#スノーボール#ココアクッキー#米粉#米粉レシピ#小城製粉#鹿児島#お菓子づくり#bake#cake#モーニング#休日#パンと家庭料理#パポタージュ#papotage#ママパン#cotta#tomiz

パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 -