ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る ジュワっときたレーズン酵母。先日はレーズン酵母を作りお持ち帰りいただくWSをしました。 皆さんの液種はどうですか?そろそろ変化が見られる頃かな☺︎ 時々香りを嗅いでみてね🍇元気な元種ができますように〜。 (お知らせ) 8/13.14 発酵菓子、米粉のバナナブレッドと米粉のクッキー2種のオンラインレッスン開催します。 ホシノ天然酵母が初めての方も、生種起こしのレクチャー付きでゆっくりと進めますので安心してご参加くださいね〜。こんなに簡単にできちゃうの?と皆さんおっしゃってます! 皆さんの #お菓子作り#パン作りをワンランク上に😍初心者さんも是非〜。 詳細はプロフィールから♡ ・ #自家製酵母#レーズン酵母#自然酵母#おうちパン#パンスタグラム#パン教室#発酵菓子#発酵 #パンと家庭料理#パポタージュ#ママパン#富澤商店#米粉#小城製粉#バナナブレッド#🍌#酵母クッキー#ココアサブレ#スノーボール#美味しい時間 パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月27日pm1時55分PDT
ジュワっときたレーズン酵母。先日はレーズン酵母を作りお持ち帰りいただくWSをしました。 皆さんの液種はどうですか?そろそろ変化が見られる頃かな☺︎ 時々香りを嗅いでみてね🍇元気な元種ができますように〜。 (お知らせ) 8/13.14 発酵菓子、米粉のバナナブレッドと米粉のクッキー2種のオンラインレッスン開催します。 ホシノ天然酵母が初めての方も、生種起こしのレクチャー付きでゆっくりと進めますので安心してご参加くださいね〜。こんなに簡単にできちゃうの?と皆さんおっしゃってます! 皆さんの #お菓子作り#パン作りをワンランク上に😍初心者さんも是非〜。 詳細はプロフィールから♡ ・ #自家製酵母#レーズン酵母#自然酵母#おうちパン#パンスタグラム#パン教室#発酵菓子#発酵 #パンと家庭料理#パポタージュ#ママパン#富澤商店#米粉#小城製粉#バナナブレッド#🍌#酵母クッキー#ココアサブレ#スノーボール#美味しい時間
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月27日pm1時55分PDT