ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 昨日は、待ちに待ったリアルレッスンの再開❣️この日をまってたの〜。 一緒に作れる特別感、これまでの感覚とは異なりますが、とにかくお顔を拝見できたことがなにより嬉しかった〜。ご参加ありがとうございました☺︎ オンラインレッスンから初めてご参加くださった生徒さんからも、お話しをうかがえて、どちらにしてもお伝えすることは、定期的に続けて行かなきゃ、と再確認👌 酵母もお手元にありますしね♡ "喜んでいただけること" を前提に、どちらのレッスンも大切にしていこうと思えました。 とにかく、リアルレッスンはより身を引き締めて、消毒命で進めて参ります。今日も楽しみすぎます👍皆さんのお越しをおまちしていますね〜。 #基本の角食パン#鶏肉のパテ#鶏ハムトマトチーズ#マルチグレイん生地#おすすめ#新玉ねぎの冷静スープ#玉ねぎ麹#白子たまねぎ#初心者さん大歓迎 #サンドイッチ#パン教室#料理教室#発酵菓子 #発酵#パン#ホシノ天然酵母#パンスタグラム#ママパン#富澤商店#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月11日pm3時12分PDT
昨日は、待ちに待ったリアルレッスンの再開❣️この日をまってたの〜。 一緒に作れる特別感、これまでの感覚とは異なりますが、とにかくお顔を拝見できたことがなにより嬉しかった〜。ご参加ありがとうございました☺︎ オンラインレッスンから初めてご参加くださった生徒さんからも、お話しをうかがえて、どちらにしてもお伝えすることは、定期的に続けて行かなきゃ、と再確認👌 酵母もお手元にありますしね♡ "喜んでいただけること" を前提に、どちらのレッスンも大切にしていこうと思えました。 とにかく、リアルレッスンはより身を引き締めて、消毒命で進めて参ります。今日も楽しみすぎます👍皆さんのお越しをおまちしていますね〜。 #基本の角食パン#鶏肉のパテ#鶏ハムトマトチーズ#マルチグレイん生地#おすすめ#新玉ねぎの冷静スープ#玉ねぎ麹#白子たまねぎ#初心者さん大歓迎 #サンドイッチ#パン教室#料理教室#発酵菓子 #発酵#パン#ホシノ天然酵母#パンスタグラム#ママパン#富澤商店#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月11日pm3時12分PDT