ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る ランチタイムに大きなバインミー サンドイッチの組み立て。 レバーパテ、ベトナムチャーシュー、大根とにんじんのなます、野菜、パン用のネギタレ、玉葱麹ホイップなど、パポアレンジを加えたサンドイッチに。 チャーシューやタレは、ホーチミンにお教室を構えるヴァン先生に教わったこだわりレシピで本格的になりました! 初日のレッスンは本当にドキドキですが、きよみちゃんお店やったら?って言われて、少し調子に乗りました、笑❣️みんなでイベント出店したいね! 早くこの状況が元に戻りますように〜👏 ・ ・ #バインミー#フルーツのチェー#ベトナムスイーツ#🇻🇳#パンの総称#ベトナム#サンドイッチ#旅#また行きたい#パン作り#ぱんすたぐらむ #ハード系#石窯ドーム#パン作り#tomiz#cotta#ママパン#パンのある暮らし#自家製#パンと家庭料理#パポタージュ#ヴァン先生の料理教室#お世話になりました パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Aug月10日pm4時03分PDT
ランチタイムに大きなバインミー サンドイッチの組み立て。 レバーパテ、ベトナムチャーシュー、大根とにんじんのなます、野菜、パン用のネギタレ、玉葱麹ホイップなど、パポアレンジを加えたサンドイッチに。 チャーシューやタレは、ホーチミンにお教室を構えるヴァン先生に教わったこだわりレシピで本格的になりました! 初日のレッスンは本当にドキドキですが、きよみちゃんお店やったら?って言われて、少し調子に乗りました、笑❣️みんなでイベント出店したいね! 早くこの状況が元に戻りますように〜👏 ・ ・ #バインミー#フルーツのチェー#ベトナムスイーツ#🇻🇳#パンの総称#ベトナム#サンドイッチ#旅#また行きたい#パン作り#ぱんすたぐらむ #ハード系#石窯ドーム#パン作り#tomiz#cotta#ママパン#パンのある暮らし#自家製#パンと家庭料理#パポタージュ#ヴァン先生の料理教室#お世話になりました
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Aug月10日pm4時03分PDT