ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る バインミーサンドイッチ用に組み立てたソフトバゲット。 プティパンの3倍量で大きく分割🥖リベイク後のカリッと感と内層のもちっ、歯切れも意識してみたよ! 去年のベトナム🇻🇳の旅で、食べ歩いたバインミーをイメージして完成〜。なかなかいいんじゃない。 写真は生徒さんのパン☺︎成形により雰囲気違いますが、美味しそうに焼けました〜👍 ・ ・ #バインミー #パンの総称#ベトナム#サンドイッチ#旅#また行きたい#パン作り#ぱんすたぐらむ #ハード系#石窯ドーム#パン作り#tomiz#cotta#ママパン#パンのある暮らし#自家製#パンと家庭料理#パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Aug月10日pm3時26分PDT
バインミーサンドイッチ用に組み立てたソフトバゲット。 プティパンの3倍量で大きく分割🥖リベイク後のカリッと感と内層のもちっ、歯切れも意識してみたよ! 去年のベトナム🇻🇳の旅で、食べ歩いたバインミーをイメージして完成〜。なかなかいいんじゃない。 写真は生徒さんのパン☺︎成形により雰囲気違いますが、美味しそうに焼けました〜👍 ・ ・ #バインミー #パンの総称#ベトナム#サンドイッチ#旅#また行きたい#パン作り#ぱんすたぐらむ #ハード系#石窯ドーム#パン作り#tomiz#cotta#ママパン#パンのある暮らし#自家製#パンと家庭料理#パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Aug月10日pm3時26分PDT