ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 軽食はその時の感覚で♡昨日は久しぶりに自家製ソーセージをお出ししました!レッスンの予定だったので前日に予習、笑☺︎ レーズン酵母の食パン、タバティエール、鶏肉のパテ、玉ねぎの冷製スープ、サラダ。 皆さんありがとうございました! #土曜日の午後#お菓子作り#くらし#パンスタグラム#富澤商店#ママパン#パン教室#料理教室#発酵菓子 #発酵#パン#ホシノ天然酵母#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月19日am12時52分PDT
軽食はその時の感覚で♡昨日は久しぶりに自家製ソーセージをお出ししました!レッスンの予定だったので前日に予習、笑☺︎ レーズン酵母の食パン、タバティエール、鶏肉のパテ、玉ねぎの冷製スープ、サラダ。 皆さんありがとうございました! #土曜日の午後#お菓子作り#くらし#パンスタグラム#富澤商店#ママパン#パン教室#料理教室#発酵菓子 #発酵#パン#ホシノ天然酵母#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月19日am12時52分PDT