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この投稿をInstagramで見る お片付け中に懐かしい型を発見したよ。 日曜日は米粉を使った 「ジンジャーバナナブレッド」の #発酵菓子 レッスンなので おまけで米粉のクッキーを2種ご紹介する運びです。 この型で焼いちゃお!笑 ニコニコ☺︎ 皆さまのお越しをおまちしています! (お願い) 手洗いはお席に着く前に、消毒はこまめに♡あと今回追加したのは、検温です。皆さんが安心してお過ごしいただけるように、お願いすることにしました。お手数ですがご協力お願いします。 ・ #37.5℃以上の方は入室はお控えいただくことになりそう#感染防止対策 #初心者さん歓迎#パン#ホシノ天然酵母#発酵#米粉#小城製粉#プレミアム米粉#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線#ママパン#富澤商店 #instafood#tokyo パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日pm5時09分PDT
お片付け中に懐かしい型を発見したよ。 日曜日は米粉を使った 「ジンジャーバナナブレッド」の #発酵菓子 レッスンなので おまけで米粉のクッキーを2種ご紹介する運びです。 この型で焼いちゃお!笑 ニコニコ☺︎ 皆さまのお越しをおまちしています! (お願い) 手洗いはお席に着く前に、消毒はこまめに♡あと今回追加したのは、検温です。皆さんが安心してお過ごしいただけるように、お願いすることにしました。お手数ですがご協力お願いします。 ・ #37.5℃以上の方は入室はお控えいただくことになりそう#感染防止対策 #初心者さん歓迎#パン#ホシノ天然酵母#発酵#米粉#小城製粉#プレミアム米粉#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線#ママパン#富澤商店 #instafood#tokyo
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日pm5時09分PDT