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この投稿をInstagramで見る おはようございます🌞朝昼晩のご飯、ゆるゆる楽しんでますか? ・ 今日は、朝ごはんにサバサンドをつくりました。パンは米粉を入れてカリモチ、ザクリ🥖バインミーのパンと同様(レッスンできなくて残念💦) ・ ☑︎からし+無塩バター+塩 ☑︎ターメリック+サバ(骨抜いて焼こうね) ☑︎ルッコラ+トマト(少し種おとそうね)+有機レモン(皮ごとみじん切り)+ガリ(無くても) ・ 軽めのハード系バゲットがいいね。ミルクフランスを作った時の湯種ソフトバゲットもおすすめ〜。 霧吹きでお水をたっぷりとかけてトースターで6分ほどリベイク。よりサックリと☺︎ ・ サバを買ったら、骨を抜いてターメリックを振って冷凍しよう。そのまま焼いすぐにサンド👍 気分転換に楽しく作ってみてね〜。 ・ #動画の角食パンサンドイッチ#ほぼ一緒だけど #からしバターは多め#からしが好き#レモンかガリ#どちらかはマスト#朝ごはん#サンドイッチ#気分転換#おうち時間#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #pan#bread#bake#lesson#パンスタグラム パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Apr月21日pm2時59分PDT
おはようございます🌞朝昼晩のご飯、ゆるゆる楽しんでますか? ・ 今日は、朝ごはんにサバサンドをつくりました。パンは米粉を入れてカリモチ、ザクリ🥖バインミーのパンと同様(レッスンできなくて残念💦) ・ ☑︎からし+無塩バター+塩 ☑︎ターメリック+サバ(骨抜いて焼こうね) ☑︎ルッコラ+トマト(少し種おとそうね)+有機レモン(皮ごとみじん切り)+ガリ(無くても) ・ 軽めのハード系バゲットがいいね。ミルクフランスを作った時の湯種ソフトバゲットもおすすめ〜。 霧吹きでお水をたっぷりとかけてトースターで6分ほどリベイク。よりサックリと☺︎ ・ サバを買ったら、骨を抜いてターメリックを振って冷凍しよう。そのまま焼いすぐにサンド👍 気分転換に楽しく作ってみてね〜。 ・ #動画の角食パンサンドイッチ#ほぼ一緒だけど #からしバターは多め#からしが好き#レモンかガリ#どちらかはマスト#朝ごはん#サンドイッチ#気分転換#おうち時間#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #pan#bread#bake#lesson#パンスタグラム
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Apr月21日pm2時59分PDT