ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 大人のジンジャーバナナブレッドおめかしバージョン🍌焼きっぱなしでも美味しいのですが、クリームのせて押し花(食用)飾りました。 ・ おやつの醍醐味、見て食べて心弾ませることしたいなぁ、と。つい...余計なことしてしまう(笑) ・ #バナナブレッド#米粉#ホシノ酵母使用#米粉の良さ#うるち米#もち米#発酵菓子#減バター#減シュガー#発酵#くらし#焼き菓子#ベイク#パンと家庭料理#教室#レッスン パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Mar月19日pm3時18分PDT
大人のジンジャーバナナブレッドおめかしバージョン🍌焼きっぱなしでも美味しいのですが、クリームのせて押し花(食用)飾りました。 ・ おやつの醍醐味、見て食べて心弾ませることしたいなぁ、と。つい...余計なことしてしまう(笑) ・ #バナナブレッド#米粉#ホシノ酵母使用#米粉の良さ#うるち米#もち米#発酵菓子#減バター#減シュガー#発酵#くらし#焼き菓子#ベイク#パンと家庭料理#教室#レッスン
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Mar月19日pm3時18分PDT