ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る デザートクッペのフルーツはその都度かわりますが、昨日は金柑のコンフィ。パンのフレーバーはメープルでアレンジしています。最後にホッとする一品♡ ・ #ありがとうございました#クッペ#セミハードパン#クッペ#デザートクッペ#金柑のコンフィ#基本のパン#スチームオーブン#ガスオーブン#電気スチーム無し#石窯#春はサンドイッチ#スプリング#サンド#ピクニック#初心者さん歓迎#パン#ホシノ天然酵母#野菜好き#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #pan#bread#bake#lesson#パンスタグラム パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Mar月12日pm4時20分PDT
デザートクッペのフルーツはその都度かわりますが、昨日は金柑のコンフィ。パンのフレーバーはメープルでアレンジしています。最後にホッとする一品♡ ・ #ありがとうございました#クッペ#セミハードパン#クッペ#デザートクッペ#金柑のコンフィ#基本のパン#スチームオーブン#ガスオーブン#電気スチーム無し#石窯#春はサンドイッチ#スプリング#サンド#ピクニック#初心者さん歓迎#パン#ホシノ天然酵母#野菜好き#くらし#美味しいもの#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #pan#bread#bake#lesson#パンスタグラム
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Mar月12日pm4時20分PDT