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この投稿をInstagramで見る 実験:レッスンは終わりましたが、冷蔵庫発酵3日目にて実験。ルセットはイレギュラー、元種は少ないタイプ😋いつもより小振り、でもその分少ししっとりしてる! ・ 3日目でも捏ねをしっかりとしていればちゃんと持ち上がりました👍 #ダマンド無し#バターのせ#バターぬり#ポップシュガー#アーモンド ・ #発酵がちがうと全く別物に#パネトーネ#パン教室#料理教室#レバーパテ#里芋のグラタン#くらし#パンスタグラム#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #instafood#tokyo#smile#lesson パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Feb月26日pm2時29分PST
実験:レッスンは終わりましたが、冷蔵庫発酵3日目にて実験。ルセットはイレギュラー、元種は少ないタイプ😋いつもより小振り、でもその分少ししっとりしてる! ・ 3日目でも捏ねをしっかりとしていればちゃんと持ち上がりました👍 #ダマンド無し#バターのせ#バターぬり#ポップシュガー#アーモンド ・ #発酵がちがうと全く別物に#パネトーネ#パン教室#料理教室#レバーパテ#里芋のグラタン#くらし#パンスタグラム#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 ・ #instafood#tokyo#smile#lesson
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Feb月26日pm2時29分PST