ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 週末はパネトーネ祭り♡訳あってたくさん仕込みました(笑)焼成中は、膨らみますように〜🙏と心の中で唱えながら! オーブンの仕様、上掛けの有無により仕上げ方も変わります👍お気をつけくださいね〜。 ・ #お越しいただきまして#ありがとうございました#楽しかった#喜んでいただけますように #発酵がちがうと全く別物に#パネトーネ#パン教室#料理教室#レバーパテ#里芋のグラタン#くらし#パンスタグラム#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線#代田橋#幡ヶ谷#東京 ・ #instafood#tokyo#smile#lesson パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Feb月23日pm2時00分PST
週末はパネトーネ祭り♡訳あってたくさん仕込みました(笑)焼成中は、膨らみますように〜🙏と心の中で唱えながら! オーブンの仕様、上掛けの有無により仕上げ方も変わります👍お気をつけくださいね〜。 ・ #お越しいただきまして#ありがとうございました#楽しかった#喜んでいただけますように #発酵がちがうと全く別物に#パネトーネ#パン教室#料理教室#レバーパテ#里芋のグラタン#くらし#パンスタグラム#パポタージュ#パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線#代田橋#幡ヶ谷#東京 ・ #instafood#tokyo#smile#lesson
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Feb月23日pm2時00分PST