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この投稿をInstagramで見る 二日目のパネトーネ開きは恵比寿の @less_tokyo ・ オレンジの爽やかな風味、食べ進めるごとにおいしさが広がっていきます。この薄膜のハラハラした内層がとても魅力的なの、繊細で上品なパネトーネでした。 ・ 2種どちらもまた別物の味わいで美味しくて危険なおやつ、生徒さんからもペロッと丸ごといけそう〜って!気持ちわかります、でも絶対やってはいけません、笑。 ・ 皆さんありがとうございました! ・ #パネトーネ#イタリア#クリスマス#パンドーロ#おやつ#レッスン後のお楽しみ#パネトーネ開き#今年も宜しくね ・ #Panettone#less#50年もの#マザーイースト ・ #パンと家庭料理#パポタージュ#パン教室#料理教室 パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jan月13日pm4時49分PST
二日目のパネトーネ開きは恵比寿の @less_tokyo ・ オレンジの爽やかな風味、食べ進めるごとにおいしさが広がっていきます。この薄膜のハラハラした内層がとても魅力的なの、繊細で上品なパネトーネでした。 ・ 2種どちらもまた別物の味わいで美味しくて危険なおやつ、生徒さんからもペロッと丸ごといけそう〜って!気持ちわかります、でも絶対やってはいけません、笑。 ・ 皆さんありがとうございました! ・ #パネトーネ#イタリア#クリスマス#パンドーロ#おやつ#レッスン後のお楽しみ#パネトーネ開き#今年も宜しくね ・ #Panettone#less#50年もの#マザーイースト ・ #パンと家庭料理#パポタージュ#パン教室#料理教室
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2020年Jan月13日pm4時49分PST