ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 今週末11日、12日は @parker.tokyo でランチ営業します。おやつのことを少しご紹介。 ・ 去年のフルーツ豆乳チェーに続き新作の、セミフレッドをご用意しました。 ・ 夏らしくヨーグルトベースに食感のアーモンド、フルーツはチェリーとマンゴーを入れます。ココナッツの風味を足して、パポタージュのオリーブオイルをかけてリッチなアイスクリームに仕上げてます。 ・ オレンジケーキはパポタージュの定番の発酵菓子!味わいを感じながらもさっぱりと消化によい酵母ケーキです。数に限りはありますが、他にもご用意いたします。 ・ - karami chan - @karami_scoville ・スパイシー夏チキンカレー ・ホーリーバジルのキーマ ・豆と野菜のカレー ・マラケシュサラダ ・ジーラサラダ ・バスマティライス又はターメリックライス カレープレートは週替わりです。 追加トッピング各種揃えております。お問い合わせ下さいね! ・ photo @aya_sun10 PARKER #summerpopup #curry #spice #発酵菓子 #セミフレッド #アイス #チェー #サワー #ナチュールワイン #parkeryoyogipark #parker パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日pm6時27分PDT
今週末11日、12日は @parker.tokyo でランチ営業します。おやつのことを少しご紹介。 ・ 去年のフルーツ豆乳チェーに続き新作の、セミフレッドをご用意しました。 ・ 夏らしくヨーグルトベースに食感のアーモンド、フルーツはチェリーとマンゴーを入れます。ココナッツの風味を足して、パポタージュのオリーブオイルをかけてリッチなアイスクリームに仕上げてます。 ・ オレンジケーキはパポタージュの定番の発酵菓子!味わいを感じながらもさっぱりと消化によい酵母ケーキです。数に限りはありますが、他にもご用意いたします。 ・ - karami chan - @karami_scoville ・スパイシー夏チキンカレー ・ホーリーバジルのキーマ ・豆と野菜のカレー ・マラケシュサラダ ・ジーラサラダ ・バスマティライス又はターメリックライス カレープレートは週替わりです。 追加トッピング各種揃えております。お問い合わせ下さいね! ・ photo @aya_sun10 PARKER #summerpopup #curry #spice #発酵菓子 #セミフレッド #アイス #チェー #サワー #ナチュールワイン #parkeryoyogipark #parker
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日pm6時27分PDT