ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 昨日のレッスン。はじめましての方もご参加いただきました。食べたいメニューで!とお申込みくださったり、お料理、お菓子のプロのかたまで♡ドキドキ... ・ アトリエでは最後だからと時間をくださった生徒さんとは8年来のお付き合い、素敵なメンバーが必然的に集まった楽しいレッスンでした。お休み中の楽しみもできましたし、ご紹介にて繋がっていくご縁に心から感謝です☺︎ ・ 気持ちのことばかり書いてしまうけど、メニューは #エンパナーダ #生地はとっても簡単 日本でいうミートパイね!レモンを絞っていただきます🍋 #セビーチェ には食感が癖になる #チョクロ もいれてご紹介、薄焼きピッツァは手軽な味付けでおつまみパンに! ご参加ありがとうございました😊 ・ #おつまみ#アペリティフ#食前酒#ワイン#オリーブオイル#レモン#パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 #初心者さん歓迎 #パンと料理 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日pm5時19分PDT
昨日のレッスン。はじめましての方もご参加いただきました。食べたいメニューで!とお申込みくださったり、お料理、お菓子のプロのかたまで♡ドキドキ... ・ アトリエでは最後だからと時間をくださった生徒さんとは8年来のお付き合い、素敵なメンバーが必然的に集まった楽しいレッスンでした。お休み中の楽しみもできましたし、ご紹介にて繋がっていくご縁に心から感謝です☺︎ ・ 気持ちのことばかり書いてしまうけど、メニューは #エンパナーダ #生地はとっても簡単 日本でいうミートパイね!レモンを絞っていただきます🍋 #セビーチェ には食感が癖になる #チョクロ もいれてご紹介、薄焼きピッツァは手軽な味付けでおつまみパンに! ご参加ありがとうございました😊 ・ #おつまみ#アペリティフ#食前酒#ワイン#オリーブオイル#レモン#パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 #初心者さん歓迎 #パンと料理 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日pm5時19分PDT