ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る アペリティフ週間は初夏のおつまみメニューで決まり!発酵生地でつくります。簡単、美味しい、無添加☺︎いつもと趣向を変えて楽しみましょう。 ・ 6月のパン教室開講日 6月1日(土) 発酵菓子フルーツケーキ*追加クラス 6月2日(日) 外部講師 カラミちゃん スパイスWS 6月6日(木) 初夏のおつまみメニュー(発酵生地使用)WS 6月8日(土)初夏のおつまみメニュー(発酵生地使用)WS 6月16日(日) アトリエ最後の解放日 お茶会フリータイム。みんなで🍷を飲みながら、つまんだり、パンを焼いたり、、、生徒さんに感謝を込めて。アトリエでの最後の思い出づくりにぜひ同席してね!どなたでもご参加いただけます。 ・ ・ ・ #おつまみ#アペリティフ#食前酒#ワイン#オリーブオイル#レモン #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 #instafood#tokyo#smile パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月14日pm3時29分PDT
アペリティフ週間は初夏のおつまみメニューで決まり!発酵生地でつくります。簡単、美味しい、無添加☺︎いつもと趣向を変えて楽しみましょう。 ・ 6月のパン教室開講日 6月1日(土) 発酵菓子フルーツケーキ*追加クラス 6月2日(日) 外部講師 カラミちゃん スパイスWS 6月6日(木) 初夏のおつまみメニュー(発酵生地使用)WS 6月8日(土)初夏のおつまみメニュー(発酵生地使用)WS 6月16日(日) アトリエ最後の解放日 お茶会フリータイム。みんなで🍷を飲みながら、つまんだり、パンを焼いたり、、、生徒さんに感謝を込めて。アトリエでの最後の思い出づくりにぜひ同席してね!どなたでもご参加いただけます。 ・ ・ ・ #おつまみ#アペリティフ#食前酒#ワイン#オリーブオイル#レモン #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚#京王線 #instafood#tokyo#smile
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月14日pm3時29分PDT