ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 夜はホシノ酵母のカレーパンレッスン♡最終発酵は +20分 5月はまた異なりました。これまで時期を決めてパンをご提案していましたが、今回は違うタイミング、発酵と温度はいつでもリンクさせてね!私自身の勉強にもなりました☺︎ご参加ありがとう〜! ・ さっくりもっちりカレーパン、また少しアレンジしたい♡#妄想 ・ #パンと料理#家庭料理 #新玉ねぎのアチャール#春菊とビーツソースのサラダ#フェンネル#レッドペッパーがアクセント ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#パン教室#料理教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月3日pm3時45分PDT
夜はホシノ酵母のカレーパンレッスン♡最終発酵は +20分 5月はまた異なりました。これまで時期を決めてパンをご提案していましたが、今回は違うタイミング、発酵と温度はいつでもリンクさせてね!私自身の勉強にもなりました☺︎ご参加ありがとう〜! ・ さっくりもっちりカレーパン、また少しアレンジしたい♡#妄想 ・ #パンと料理#家庭料理 #新玉ねぎのアチャール#春菊とビーツソースのサラダ#フェンネル#レッドペッパーがアクセント ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#パン教室#料理教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月3日pm3時45分PDT