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View this post on Instagram GWもたくさんパンを焼きます♡レーズン酵母の起こし方、継ぎ方、考え方など、何をイメージするかで方向性が変わる種の使い方、一緒に考えました☺︎ ・ 何より、あのシュワシュワは心がパッと晴れやかになる、不思議なパワーで、魅了されてしまいます♡この魅力的、神秘的な酵母の世界を少しですがお伝えできて良かったです。ご参加いただきましてありがとうございました〜! ・ #失敗しない酵母の起こし方 #元種#液種#レーズン酵母#レモン酵母#レモン酵母の写真のせておきますね#ハード系#パン教室#身近な発酵料理#発酵調味料#甘酒#塩麹#ヨーグルト#バルサミコ#発酵#豚肉とひよこ豆のレモン煮込み#即席ザワークラウト#甘酒とヨーグルトのフルーツパフェ ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#パン教室#料理教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月3日pm3時29分PDT
GWもたくさんパンを焼きます♡レーズン酵母の起こし方、継ぎ方、考え方など、何をイメージするかで方向性が変わる種の使い方、一緒に考えました☺︎ ・ 何より、あのシュワシュワは心がパッと晴れやかになる、不思議なパワーで、魅了されてしまいます♡この魅力的、神秘的な酵母の世界を少しですがお伝えできて良かったです。ご参加いただきましてありがとうございました〜! ・ #失敗しない酵母の起こし方 #元種#液種#レーズン酵母#レモン酵母#レモン酵母の写真のせておきますね#ハード系#パン教室#身近な発酵料理#発酵調味料#甘酒#塩麹#ヨーグルト#バルサミコ#発酵#豚肉とひよこ豆のレモン煮込み#即席ザワークラウト#甘酒とヨーグルトのフルーツパフェ ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#パン教室#料理教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年May月3日pm3時29分PDT