ホワイトバルサミコの締め切り日でした。ただ今集計中〜明日発注いたしますので、ご入り用の方は... | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

ホワイトバルサミコの締め切り日でした。ただ今集計中〜明日発注いたしますので、ご入り用の方は...

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ホワイトバルサミコの締め切り日でした。ただ今集計中〜👌明日発注いたしますので、ご入り用の方はぜひお試しくださいね♡お買い得ですよ!味も間違いないです。 ・ 2年に一度の入荷です。ホワイトバルサミコ5年熟成 イタリアモデナ産(ご予約受付開始〜24日まで) ・ トレッビアーノ品種で作られるバルサミコ、白葡萄だけで5年間熟成させたお酢です。添加物は一切未使用、自然な甘さと風味がスペシャルな飲めるお酢です。 ・ オリーブオイルの次にリピーターの多い定番商品になります。賞味期限は2年前後、この機会にぜひお試しください☺︎ ・ ホワイトバルサミコ酢 250ml 1900円(税別) 入荷 6月末 お支払い方法は折り返しメールさせていただきます🙏 ・ ◎リーズナブル価格とサイズにてご紹介します。ご注文はプロフィールリンクのHP_contactにて承ります。お気軽にお問い合わせくださいね。 サラダ、お刺身、お野菜・フルーツマリネ、お料理の仕上げに。夏は炭酸割りもおすすめです! http://papotage.tokyo/ ・ #限定#旬#バルサミコ#お酢#定番#調味料#本物#無添加#自然#ナチュラル #ご予約承り中#イタリア#モデナ#ランブルスコ#パルミジャーノ#生ハム#イタリア料理#料理教室#パン教室#笹塚#代田橋

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