ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 頭はクッペモード。この10連休を有意義なパン、お料理ウィークにしていただけたら嬉しいな、と思いつきオープンです。普段はみなさん忙しいものね。 ・ 新しいクラスをGW企画として開催します♡まずはレーズン酵母でつくる基本のクッペ。ガスオーブンなので(いいわけ)このぐらいのクッペしかできませんが、楽しみにお越しくださいね♡ ・ 軽食と一緒にランチタイムです🍷 ・ #自家培養#レーズン酵母#発酵 #発酵料理#塩麹#甘酒 ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区#京王線 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月22日pm8時32分PDT
頭はクッペモード。この10連休を有意義なパン、お料理ウィークにしていただけたら嬉しいな、と思いつきオープンです。普段はみなさん忙しいものね。 ・ 新しいクラスをGW企画として開催します♡まずはレーズン酵母でつくる基本のクッペ。ガスオーブンなので(いいわけ)このぐらいのクッペしかできませんが、楽しみにお越しくださいね♡ ・ 軽食と一緒にランチタイムです🍷 ・ #自家培養#レーズン酵母#発酵 #発酵料理#塩麹#甘酒 ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区#京王線
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月22日pm8時32分PDT