ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 年に一度のマラサダラボ🌴たくさん揚げていただきました。 揚げポイントは時間、いじらしい待ち時間だけどちゃんと守ってね😋 ・ 作りたてのクリームをつめたらご褒美感増してよそ行きに♡このクラス、やっぱり好きだなぁーとまじまじ。 ・ 開催できて良かったです☺︎ ・ #マラサダ#ドーナツ#揚げたて#カスタードクリーム#クレームパテシェール#まんまる#パンと料理#パン教室 #5月のレッスン更新しました #発酵菓子#プティクラス#メニュー変更#カンパーニュ#桜あんぱん#パン教室#パンと家庭料理#くらし#日々の暮らしを楽しむ ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月13日pm2時52分PDT
年に一度のマラサダラボ🌴たくさん揚げていただきました。 揚げポイントは時間、いじらしい待ち時間だけどちゃんと守ってね😋 ・ 作りたてのクリームをつめたらご褒美感増してよそ行きに♡このクラス、やっぱり好きだなぁーとまじまじ。 ・ 開催できて良かったです☺︎ ・ #マラサダ#ドーナツ#揚げたて#カスタードクリーム#クレームパテシェール#まんまる#パンと料理#パン教室 #5月のレッスン更新しました #発酵菓子#プティクラス#メニュー変更#カンパーニュ#桜あんぱん#パン教室#パンと家庭料理#くらし#日々の暮らしを楽しむ ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月13日pm2時52分PDT