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View this post on Instagram 4月は桜の餡パン、ディテール癒し系NO.1です。餡は塩気を調整してキリッとさせました。餡のアレンジも限りなく、チーズ、キーマカリーなど、組み合わせは万能な生地で家庭製パンにおすすめ。 ・ イメージに近づけれるよう焼き方を工夫しました🌸 ・ たけのこの春菊ジェノベーゼ ピッツァをつまんで、おやつタイム!楽しい時間でした〜❤️ ・ #ありがとうございました #さくら#桜餡パン パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月12日pm4時11分PDT
4月は桜の餡パン、ディテール癒し系NO.1です。餡は塩気を調整してキリッとさせました。餡のアレンジも限りなく、チーズ、キーマカリーなど、組み合わせは万能な生地で家庭製パンにおすすめ。 ・ イメージに近づけれるよう焼き方を工夫しました🌸 ・ たけのこの春菊ジェノベーゼ ピッツァをつまんで、おやつタイム!楽しい時間でした〜❤️ ・ #ありがとうございました #さくら#桜餡パン
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Apr月12日pm4時11分PDT