ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram デパールクラスにご参加くださりありがとうございます。粉違い、加水違いの実験的な内容で基本のパンづくりをしていただきました。初めてとは思えない丸め直し、とってもお上手な生徒さんたちでした!センスあります。 ・ まだまだ寒いので最終発酵は、長めを意識してね!時間は目安、しっかりと生地をみて次の作業へ♡ お疲れさまでした〜☺︎ ・ #ありがとうございました#生地の見極め#はじまりのパン#プチパン#デパールクラス#出発 ・ #パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月30日pm5時09分PDT
デパールクラスにご参加くださりありがとうございます。粉違い、加水違いの実験的な内容で基本のパンづくりをしていただきました。初めてとは思えない丸め直し、とってもお上手な生徒さんたちでした!センスあります。 ・ まだまだ寒いので最終発酵は、長めを意識してね!時間は目安、しっかりと生地をみて次の作業へ♡ お疲れさまでした〜☺︎ ・ #ありがとうございました#生地の見極め#はじまりのパン#プチパン#デパールクラス#出発 ・ #パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月30日pm5時09分PDT