ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram パンをケーキに!お野菜を使ったパンのコツ、などを少しお話しながら、キャロットシナモンロール(レモンチーズクリームをたっぷりのせて)の製作〜。プティクラス最後の日とあり、生徒さんからはワインの差し入れが2本🍷 ・ コースクラスはご縁も深くなり最終日は打ち上げのよう☺︎楽しくパン作りをしてくださって、レッスンが終わると私もとても充実してる👍 ・ 1年間ありがとうございました! ・ #ありがとうございました#お写真ありがとう🙏#シナモンロール#お惣菜パン#パルミジャーノネロ#イタリアから直送#家庭料理#パン好き#塩パンのリクエスト嬉しい#5月にお待ちしています ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月28日pm4時59分PDT
パンをケーキに!お野菜を使ったパンのコツ、などを少しお話しながら、キャロットシナモンロール(レモンチーズクリームをたっぷりのせて)の製作〜。プティクラス最後の日とあり、生徒さんからはワインの差し入れが2本🍷 ・ コースクラスはご縁も深くなり最終日は打ち上げのよう☺︎楽しくパン作りをしてくださって、レッスンが終わると私もとても充実してる👍 ・ 1年間ありがとうございました! ・ #ありがとうございました#お写真ありがとう🙏#シナモンロール#お惣菜パン#パルミジャーノネロ#イタリアから直送#家庭料理#パン好き#塩パンのリクエスト嬉しい#5月にお待ちしています ・ #日々の暮らしを楽しむ#パン#パン教室#ホシノ天然酵母#パン作り#教室 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月28日pm4時59分PDT