ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 今期のプティコース土曜日クラス、無事に終わりました。 最後のテーマ、提案は... 野菜をつかうためには? パンをケーキにアレンジしよう! でした。 ・ さすがの生徒さん、バッチリ成形👍お任せしても安心です!毎月のクラスの終わり、さみしいけど上達されたご様子をみて嬉しくなります。皆さまありがとうございました♡ ・ #ありがとうございました#シナモンレーズンパン #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月16日pm3時22分PDT
今期のプティコース土曜日クラス、無事に終わりました。 最後のテーマ、提案は... 野菜をつかうためには? パンをケーキにアレンジしよう! でした。 ・ さすがの生徒さん、バッチリ成形👍お任せしても安心です!毎月のクラスの終わり、さみしいけど上達されたご様子をみて嬉しくなります。皆さまありがとうございました♡ ・ #ありがとうございました#シナモンレーズンパン #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月16日pm3時22分PDT