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View this post on Instagram あの日に出会った有機ローズマリーから、時を経てパンとなり私の目の前に☺︎ ・ 想いやルーツを知って作るのはいつもの何倍も楽しい〜 時間がかかってもね♡ ・ メモ E65 全粒粉 塩 加水70 バシナージュ モルト オートリーズ ・ #自家製酵母#ハーブスマンs#有機#ローズマリー酵母#タバティエール#カンパーニュ#イースト使用なし#石窯オーブン#ハード系#自家製酵母パン#はじまりはクッペ#初心者さん#パン教室#パンと料理#パン部 ・ ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日pm7時32分PST
あの日に出会った有機ローズマリーから、時を経てパンとなり私の目の前に☺︎ ・ 想いやルーツを知って作るのはいつもの何倍も楽しい〜 時間がかかってもね♡ ・ メモ E65 全粒粉 塩 加水70 バシナージュ モルト オートリーズ ・ #自家製酵母#ハーブスマンs#有機#ローズマリー酵母#タバティエール#カンパーニュ#イースト使用なし#石窯オーブン#ハード系#自家製酵母パン#はじまりはクッペ#初心者さん#パン教室#パンと料理#パン部 ・ ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日pm7時32分PST