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View this post on Instagram さてさて年末とやら、恒例の出荷業務をおやつを食べならがコーヒーをおとしながら進め、アトリエにこもっております。ご依頼のあった数名の方へは昨日と今日でお出しすることが出来ました。今後は7日以降からとなります🙏 ・ オイルは瓶がリニューアルされて劣化を遅らせる仕様に。また注ぎ口部分が複雑となり不正を防ぐ為に変更されました。(オイルって擬装が多いそう!) ・ レモンオイルや伝統製法のパスタ、最高級のトマト缶もご希望者には同梱しています。 ・ 不備がありましたらお知らせ下さいね☺︎ ・ また、フランスパン取り板をご依頼の生徒さんへ、納期が1月末と遅れています。もうしばらくお待ちいただけると幸いです。 ・ 今年もたくさんのご注文ありがとうございました🙏 ・ #ご連絡 #7日から通常業務になります #今後の発送は予定通り1月中旬から または #レッスン時にお引き取りくださいね #オリーブオイル #エキストラバージン #無濾過 #一番搾り #レモンオイル #トマト缶 #ダッテリーノ #伝統製法パスタ #低温乾燥 #スパゲティ #リッチョローニ #🇮🇹 #ありがとうございました🙏 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Dec月28日am12時17分PST
さてさて年末とやら、恒例の出荷業務をおやつを食べならがコーヒーをおとしながら進め、アトリエにこもっております。ご依頼のあった数名の方へは昨日と今日でお出しすることが出来ました。今後は7日以降からとなります🙏 ・ オイルは瓶がリニューアルされて劣化を遅らせる仕様に。また注ぎ口部分が複雑となり不正を防ぐ為に変更されました。(オイルって擬装が多いそう!) ・ レモンオイルや伝統製法のパスタ、最高級のトマト缶もご希望者には同梱しています。 ・ 不備がありましたらお知らせ下さいね☺︎ ・ また、フランスパン取り板をご依頼の生徒さんへ、納期が1月末と遅れています。もうしばらくお待ちいただけると幸いです。 ・ 今年もたくさんのご注文ありがとうございました🙏 ・ #ご連絡 #7日から通常業務になります #今後の発送は予定通り1月中旬から または #レッスン時にお引き取りくださいね #オリーブオイル #エキストラバージン #無濾過 #一番搾り #レモンオイル #トマト缶 #ダッテリーノ #伝統製法パスタ #低温乾燥 #スパゲティ #リッチョローニ #🇮🇹 #ありがとうございました🙏
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Dec月28日am12時17分PST