ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram おはようございます。気温も低く冬の空模様、一枚多く羽織ってお出かけくださいね☺︎ ・ さ、毎日パネトーネの妄想と実践。過去食べてきたお店のパネトーネを思い出し、比べてみたり、目指すところの限界を決めてみたり、繰り返してます☺︎ 写真は #シニフィアンシニフィエ の夏のパネトーネ。内層うす〜い、そしてあの真ん中の穴ぼこの理由は? いつも重ために焼ける私のパネトーネ、味は美味しいのだけど!まだまだ、先をみて続けますね〜。 ・ #がんばれー #パネトーネ #パン屋さの #パネトーネ #ホシノ天然酵母 #今日も焼く ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区 パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Nov月19日pm2時35分PST
おはようございます。気温も低く冬の空模様、一枚多く羽織ってお出かけくださいね☺︎ ・ さ、毎日パネトーネの妄想と実践。過去食べてきたお店のパネトーネを思い出し、比べてみたり、目指すところの限界を決めてみたり、繰り返してます☺︎ 写真は #シニフィアンシニフィエ の夏のパネトーネ。内層うす〜い、そしてあの真ん中の穴ぼこの理由は? いつも重ために焼ける私のパネトーネ、味は美味しいのだけど!まだまだ、先をみて続けますね〜。 ・ #がんばれー #パネトーネ #パン屋さの #パネトーネ #ホシノ天然酵母 #今日も焼く ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り #発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ #初心者さん歓迎 #パンと料理 ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 ・ #パポタージュ #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #笹塚 #幡ヶ谷 #代田橋 #方南町 #杉並区 #渋谷区
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Nov月19日pm2時35分PST