ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram おはようございます。昨日は気持ちのいい一日でした。鼻歌交じりな仕込みや試作、かなり時間がかかるものばかりですが喜んでもらえるよう頑張ってこー👌 ・ 写真は一つ前のポストと同じパン、また焼きました。成形違い、電子レンジ機能付きガスオーブンで焼成。色んな顔を見せますが、ガスオーブンだとカッコ良く焼けない。石窯オーブンがナンバーワンカッコいいです。 く、悔しい。来月までもう少し詰めて調整したい☺︎ ・ #味はいいよ #栗とフルーツ #セミハード #ハード系パン #黒米とポークの煮込み #パンとお惣菜 ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Oct月25日pm2時50分PDT
おはようございます。昨日は気持ちのいい一日でした。鼻歌交じりな仕込みや試作、かなり時間がかかるものばかりですが喜んでもらえるよう頑張ってこー👌 ・ 写真は一つ前のポストと同じパン、また焼きました。成形違い、電子レンジ機能付きガスオーブンで焼成。色んな顔を見せますが、ガスオーブンだとカッコ良く焼けない。石窯オーブンがナンバーワンカッコいいです。 く、悔しい。来月までもう少し詰めて調整したい☺︎ ・ #味はいいよ #栗とフルーツ #セミハード #ハード系パン #黒米とポークの煮込み #パンとお惣菜 ・ #パン教室#料理教室#発酵菓子#パン作り#発酵#天然酵母#ホシノ天然酵母#くらし#癒し#美味しい時間#食いしん坊#ナチュラル#手仕事 ・ ☺︎レッスンスケジュールはHPをご覧下さい👏募集中 #パポタージュ #パンと家庭料理パポタージュ
パン教室 / 料理教室 パポタージュさん(@papotage)がシェアした投稿 - 2018年Oct月25日pm2時50分PDT